lunes, 27 de agosto de 2007
Sushi...!
Desde la primera vez que comí Sushi, hasta la última, siempre lo encontré rico (excepto en cierto tener libre de Quilmes, donde los langostinos de los Nigiri tenían sabor a chino muerto) Creo igualmente que es más lo que me gusta prepararlos que comerlos y si bien muchos piensan que es una comida cara, la verdad que no más que encargar una pizza por delivery. Prepararlo es fácil pero hay que respetar muchos pasos (lavar el arroz varias veces, usar utensilios de madera, preparar correctamente el vinagre dulce para el arroz, como colocar los elementos sobre la esterilla y el alga, etc..). Los ingredientes más comunes son (siempre arroz y alga nori) el salmón (crudo, obvio.. pero maserado en limón), palta, pepino japones, semillas de sésamo, langostinos, aji, verduras, queso philadelfia, salmón grillé, surimi (kani kama) etc..) Hay muchas recetas, uno los combina como prefiera. Lo más importante para mi es preparar bien el arroz. Los que pueden apreciar en la imagen los hice yo la última vez que comimos. Los de la foto son de Salmón, pepino, aji y kani kama ahumado con semillas de sésamo y atrás se ven algunos de salmón y queso philadelfia. NOTA AL PIE: Seguimos esperando la Feijoada que Marijó trajo en mente desde Brasil y prometio para semanas pasadas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario