viernes, 31 de agosto de 2007
Bubblegum baby and the lonely wheelchair
Me gustaron mucho las fotos que encontre en este sitio, de un extremo a otro, del color y lo pop al blanco y negro y los sentimientos. Ver más!
jueves, 30 de agosto de 2007
Patito Feo y Divinas inflables
...y el texto que venia en el mail decia: "..."Patito eléctrico para suicidas" es un producto de Nicolas Gaudron, egresado del Royal College of Art de Londres, que como todo producto descartable, solo se utiliza una vez.
Es interesante poder observar resumido en un objeto los nuevos paradigmas de la nueva sociedad. Un objeto "simple" que agrupa ciertos ítems como: el consumo, la individualización, la teatralidad, la ironía y la fragilidad de las personas para vivir este mundo estresante con un futuro incierto..." Patito feo! falta que salgan las divinas inflables...! horror!
Lost in Translation with Vader
miércoles, 29 de agosto de 2007
Algo más que una hipotética sustancia
Semilla!
Se trata del nuevo grupo de folklore-rock producido por Gustavo Santoalalla y los chicos de Arbol, el grupo se llama "Semilla" y está integrado por Barbara Palacios (voz y guitarras) (hija de la antropóloga musical Egle Martin), Juan Blas Caballero (guitarra y voz) , Leandro Bulacio (piano, bajo, Hammond y coros) (hijo de Héctor Bulacio de Los Tucu Tucu), Gabriel Rocca (guitarra eléctrica) y Camilo Carabajal (bombo legüero y percusión) (hijo de Cuti).
Me llamo la atención que en el booklet del cd, sobre las letras de las canciones encontre los acordes para tocar con la guitarra sus temas!
Lo pueden buscar en myspace para darle una oida. Verlos en la BAFIM en vivo o visitar el sitio web oficial.
martes, 28 de agosto de 2007
the eternal sunshine of the spotless mind
How happy is the blameless vestal's lot!
The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind!
Each pray'r accepted, and each wish resign'd;
• Eloisa to Abelard
• The eternal sunshine of the spotless mind
The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind!
Each pray'r accepted, and each wish resign'd;
• Eloisa to Abelard
• The eternal sunshine of the spotless mind
just a big no
Las lúgubres cabezas pendían de los flácidos cuerpos que permanecían inmóviles mientras la barca los transportaba vacilantes hacia otro lugar que no era más que el mismo. Sus ojos reflejaban la nada que había por reflejar y sus manos guardaban todo lo que no había por poseer. Sus rostros, sin rutilancia alguna, sin un aliento de vida, desbordaban de granosas protuberancias. "let it be and there will be and answer". La sincrónica y perfecta maquinaria que colgaba de sus extremidades marcaba la hora que no habia por marcar con increíble exactitud, miles de engranajes concluían y coincidían en una misma, segura y efímera expresión. La barca se fundió en un grito contra la más dura roca. Las cabezas inmutables, golpearon entre si, quebrándose, lastimandose y extirpándose como nada. Las maquinarias se desengrajenaron en una gigante y torpe noria, efímera y filosa, cortando las masas de aliento sin vida.
Nada había, nada quedaba, just a big no...
r.
lunes, 27 de agosto de 2007
Sushi...!
Desde la primera vez que comí Sushi, hasta la última, siempre lo encontré rico (excepto en cierto tener libre de Quilmes, donde los langostinos de los Nigiri tenían sabor a chino muerto) Creo igualmente que es más lo que me gusta prepararlos que comerlos y si bien muchos piensan que es una comida cara, la verdad que no más que encargar una pizza por delivery. Prepararlo es fácil pero hay que respetar muchos pasos (lavar el arroz varias veces, usar utensilios de madera, preparar correctamente el vinagre dulce para el arroz, como colocar los elementos sobre la esterilla y el alga, etc..). Los ingredientes más comunes son (siempre arroz y alga nori) el salmón (crudo, obvio.. pero maserado en limón), palta, pepino japones, semillas de sésamo, langostinos, aji, verduras, queso philadelfia, salmón grillé, surimi (kani kama) etc..) Hay muchas recetas, uno los combina como prefiera. Lo más importante para mi es preparar bien el arroz. Los que pueden apreciar en la imagen los hice yo la última vez que comimos. Los de la foto son de Salmón, pepino, aji y kani kama ahumado con semillas de sésamo y atrás se ven algunos de salmón y queso philadelfia. NOTA AL PIE: Seguimos esperando la Feijoada que Marijó trajo en mente desde Brasil y prometio para semanas pasadas...
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